历史与社会管理学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会
2019-12-06 16:16 来源:历史与社会管理学院

12月4日下午,按照学校党委《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》要求,历史与社会管理学院在博文楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校党委委员、副校长张存峰和学校主题教育指导组成员到会指导,历史学院领导班子全体成员参加。

历史与社会管理学院党总支副书记代表领导班子做检视剖析,查摆问题从思想政治、落实总书记指示批示精神和中央决策部署方面等七个层面入手,剖析思想上、学习上、工作中出现的问题,分析问题出现的原因,提出整改措施。历史与社会管理学院领导班子成员依次检视剖析问题、原因及整改措施。同时,党总支成员开展了批评与自我批评。

张存峰认为历史与社会管理学院班子成员按照学校统一部署,充分征求意见,与其他党员谈心谈话,交流思想;认真撰写个人材料,查找问题并提出整改措施;指出历史学院专题民主生活会虽然结束了,但是希望主题教育学习制度化、常态化,往深里走,往实里走,往心里走,并结合本院实际工作抓好落实。班子成员应该团结一致,相互配合,对新形势做好思想准备,做好全院全局工作。

历史与社会管理学院将以此次主题教育专题民主生活会的召开为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高执行力,切实推动党建工作、专业设置调整等工作,真抓实干,促进学院各项工作向着更高更好的方向发展。